新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

集团公司签署科特迪瓦圣佩德罗体育场项目合作协议

来源:国际公司   作者:马驰 解红妹   时间:2018-11-12   浏览次数:  【字体:

11月9日,集团公司总经理宫建岗赴中国土木工程集团会见其董事长、党委书记袁立,并签署了科特迪瓦圣佩德罗非洲杯体育场及附属设施项目合作协议。集团公司副总经理余霖,海外事业部部长岳云霄,公司总经理张永军陪同会见

图为会谈现场

会谈中,双方简要介绍了各自单位和项目的基本情况,回顾了以往的良好合作。宫建岗对中土集团给予的充分信任表示感谢,他还表示,十九局集团高度重视该项目,会充分发挥专业优势,践行股份公司海外优先战略,圆满高质量完成任务。袁立对我集团的专业业绩和施工能力表示认可。他指出,本次系统内合作是落实陈奋健董事长提出的“集中优质资源实现共赢,依托外经平台、联手兄弟单位‘走出去’,做大海外市场规模,实现中国铁建整体利益最大化”讲话精神的成功实践。他希望十九局集团与中土集团共同努力,确保项目创优创效,为中国铁建在科特迪瓦和中西非区域市场的长远发展打下良好的基础。

图为集团公司总经理宫建岗介绍经营情况

科特迪瓦圣佩德罗非洲杯体育场,是2021年非洲杯主场馆之一,包括一个2万人座体育场,一个32座别墅的运动员村以及4个既有训练场的改造工程,由中土集团EPC总承包,我集团公司与中铁城建集团组成联营体负责施工,该项目是我集团公司进入科特迪瓦市场的第一个项目,标志着我集团公司已成功打开了第十一个海外国别。

会见后,在双方见证下,中土集团副总经理陈思昌与余霖、中铁城建集团副总经理申景涛共同签署了合作协议

图为签约现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统